Cuisinier-ère (H/F)

ASPH Association

Vous êtes, par délégation de la Direction, sous la responsabilité du Chef de service ESAT.

Missions confiées :
• Travailler au sein d’une équipe de 3 Cuisiniers, et en transversalité avec les services supports et équipes éducatives ;
• Participer à l’organisation de la production et à sa traçabilité en Cuisine ;
• Confectionner les repas selon les menus élaborés, dans un souci de respect des principes diététiques ;
• Adapter aux régimes et besoins des usagers accueillis ;
• Veiller au respect des normes HACCP et à la satisfaction Client ;
• Guider les travailleurs ESAT dans la réalisation des taches qui leur seront confiées.

Profil :
• Expérience minimum de 5 ans en cuisine ;
• Connaissances des normes HACCP ;
• Expérience en cuisine de collectivité souhaitée ;
• Connaissance du public adulte handicapé appréciée.

Qualification :
• CAP cuisine exigé ; BAC Pro Cuisine est un plus ;
• Permis B exigé.

Horaires de 6h00 à 14h00, 7h00 à 15h00 ou 7h30 à 15h30 – du Lundi au Vendredi.
CCNT 65. Prime LAFORCADE et prime d’assiduité (7.5% des salaires bruts 2 fois par an)
Poste en CDI – Temps plein (35 heures) à pourvoir le 01/03/2023

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à asph@asph.fr