Cuisinier-ère (F/H)
20 novembre 2023
|By Michel Glomeau
- CDI temps plein
- Site La Bourboule

ASPH Association
Vous êtes, par délégation de la Direction, sous la responsabilité du Chef de service ESAT.
Missions confiées :
- Travailler au sein d’une équipe de 3 Cuisiniers, et en transversalité avec les services supports et équipes éducatives ;
- Participer à l’organisation de la production et à sa traçabilité en Cuisine ;
- Confectionner les repas selon les menus élaborés, dans un souci de respect des principes diététiques ;
- Adapter aux régimes et besoins des usagers accueillis ;
- Veiller au respect des normes HACCP et à la satisfaction Client ;
- Guider les travailleurs ESAT dans la réalisation des taches qui leur seront confiées.
Profil :
- Expérience minimum de 3 ans en cuisine ;
- Connaissances des normes HACCP ;
- Expérience en cuisine de collectivité souhaitée ;
- Connaissance du public adulte handicapé appréciée.
Qualification :
- CAP cuisine exigé ; BAC Pro Cuisine est un plus ;
- Permis B exigé.
Horaires de 6h00 à 14h00, 7h00 à 15h00 ou 7h30 à 15h30 – du Lundi au Vendredi.
Sur le site de LA BOURBOULE
CCNT 65. Prime LAFORCADE et prime d’assiduité (7.5% des salaires bruts 2 fois par an)
Poste en CDI – Temps plein (35 heures) à pourvoir dès que possible.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à asph@asph.fr