Cuisinier-ère (F/H)

ASPH Association

Vous êtes, par délégation de la Direction, sous la responsabilité du Chef de service ESAT.

 

Missions confiées :

  • Travailler au sein d’une équipe de 3 Cuisiniers, et en transversalité avec les services supports et équipes éducatives ;
  • Participer à l’organisation de la production et à sa traçabilité en Cuisine ;
  • Confectionner les repas selon les menus élaborés, dans un souci de respect des principes diététiques ;
  • Adapter aux régimes et besoins des usagers accueillis ;
  • Veiller au respect des normes HACCP et à la satisfaction Client ;
  • Guider les travailleurs ESAT dans la réalisation des taches qui leur seront confiées.

 

Profil :

  • Expérience minimum de 3 ans en cuisine ;
  • Connaissances des normes HACCP ;
  • Expérience en cuisine de collectivité souhaitée ;
  • Connaissance du public adulte handicapé appréciée.

 

Qualification :

  • CAP cuisine exigé ; BAC Pro Cuisine est un plus ;
  • Permis B exigé.

 

Horaires de 6h00 à 14h00, 7h00 à 15h00 ou 7h30 à 15h30 – du Lundi au Vendredi.

Sur le site de LA BOURBOULE

CCNT 65. Prime LAFORCADE et prime d’assiduité (7.5% des salaires bruts 2 fois par an)

Poste en CDI – Temps plein (35 heures) à pourvoir dès que possible.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à asph@asph.fr